※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ
家族・旦那

実家から帰省してご飯のときのほんの数分しか座らず家事家事家事…旦那は…

実家から帰省してご飯のときのほんの数分しか座らず家事家事家事…旦那はビール飲んでYouTube見てゴロゴロ。くそ。少しは手伝えよ。あー腹立つわ。居ると邪魔って思う嫁はわたしくらいでしょうか😇😇😇

コメント

☆なぁちゃん☆

いいえ!私も毎日思ってます(笑)

いるといらない仕事が増えるだけなのでいなくていいです!
どっか出張にでも行ってほしいですよ(^^;)

• ぺーこ

ぺーこ

コメントありがとうございます!!
    仲間ですね😍(笑)
    ほっっんといらない仕事増えますよね!!なんであんな子供より手がかかるのか謎です(笑)

• 8月21日
  • ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

そーなんですよね!!
    子供が一番手が掛かるかと思いきや、子供よりも旦那の方が手が掛かるんですよね(゜ω゜)!!
    まだまだ手が掛かる幼い子供を上回るって一体どういうことなの?って思っちゃいます(笑)

子供を世話してる方が何十倍も楽です(笑)

• 8月21日
れち

同じです⚡️今里帰り中で、実家にいるんですが、旦那もうちの実家に来てて、まぢで旦那が役立たずすぎて早く東京帰れよって思います⚡️旦那がいるせいでうちの親にも気を遣わすし、ご飯とかの準備も手伝わないくせ赤ちゃんも泣き止んでからしか見ないしw
くそすぎて邪魔ですww
今ちょうどリアルタイムでおんなじ事考えてたのでコメントさせて頂きました❣️✨

• ぺーこ

ぺーこ

同じですね!!!✨役立たずわかります(笑)(笑)
    旦那への愛は分娩台に置いてきました😇😇😇(笑)

• 8月21日
ぱち

わわ~分かります~!!
うちも私がつわりでオエオエしながら上の子寝かしつけて家事してるときに、旦那は酒飲んでTVつけっぱなしでグーグーいびき…
途中で起きて、私が寝かしつけた子供の横で添い寝して、自分が寝かしつけた気になっている😒💢💢
発狂しそうになります(笑)

• ぺーこ

ぺーこ

悪阻大丈夫ですか?😭
    辛い中育児してるのに、手伝ったり労ったりしてくれないし逆に仕事やイライラが募って爆発しそうです😇😇

• 8月21日
  • ぱち

ぱち

ホント、男ってやつぁ~使えませんね!!
    この前、こっちは悪阻で気持ち悪いのに『今日は豚カツがいいなぁ~♪』と言われ、多分、その時のわたし、般若の顔になっていたと思います。

あまり溜め込まず、ところどころ発散していきましょ☆

• 8月21日
ままり

そもそもぺーこさん偉すぎます!!
私なんて家事サボりまくりで私が娘とゴロゴロしてます笑

私も大して家事してませんがお風呂入れるのに受け渡し頼んだらケータイゲームで忙しいから無理言われてイラついてるのでぺーこさんだけじゃないですよ(^^)