コメント
はじめてのママリ🔰
今は産後で動くのしんどいのでお家メインですが平日は基本お家やスーパー近所散歩です!
夫の休みの休日は遠出してます😌
はじめてのママリ🔰
大変なのでスーパー、ショッピングモールくらいです😂!
-
はじめてママり🔰
安心しました😮💨
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
今は産後で動くのしんどいのでお家メインですが平日は基本お家やスーパー近所散歩です!
夫の休みの休日は遠出してます😌
はじめてのママリ🔰
大変なのでスーパー、ショッピングモールくらいです😂!
はじめてママり🔰
安心しました😮💨
「散歩」に関する質問
ご近所さんにタイミング良くよく遭遇します😅 同じくらいのタイミングだったり、私が出た少し後に出てきたり、少しお散歩するのに出て戻ってきたらお庭にいたり😅 ご近所さんなのでよくある事だと思うのですが毎度毎度で気…
もうすぐ10ヶ月なのに離乳食が2回で終わってる日ばかりです💦皆さん3回食はいつ頃から安定してできるようになりましたか? 朝起きる時間がバラバラで4時〜6時 朝寝は7時〜8時半頃から 朝食は8時半〜9時頃から その後の昼…
単体、4年空いて多胎(双子)共に帝王切開のあとの4人目の妊娠中です。 今回も帝王切開にて出産になります。 先日夜に多量に出血したので夜間で受診しました。 夜勤の先生と助産師さんからは破水かと思うほどサラサラの出…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
同じで安心です😮💨