コメント
はじめてのママリ🔰
今は産後で動くのしんどいのでお家メインですが平日は基本お家やスーパー近所散歩です!
夫の休みの休日は遠出してます😌
はじめてのママリ🔰
大変なのでスーパー、ショッピングモールくらいです😂!
-
はじめてママり🔰
安心しました😮💨
- 26分前
はじめてのママリ🔰
今は産後で動くのしんどいのでお家メインですが平日は基本お家やスーパー近所散歩です!
夫の休みの休日は遠出してます😌
はじめてのママリ🔰
大変なのでスーパー、ショッピングモールくらいです😂!
はじめてママり🔰
安心しました😮💨
「散歩」に関する質問
1歳の娘が突然噛み付いて来る様になりました。 噛まれる度に「痛い!やめて!」と注意し その後もやられるので強めに怒ります。 時間経つとまた噛み付いて来るので 少し強めに娘にやり返したりする事があるのですがなんで…
第二子、第三子の方がお腹張りやすいとかありますか? それとも単純に動きすぎなのでしょうか、 現在妊娠30週 上の子3歳 朝6時起床 犬の散歩 7時30分出発 子供保育園へ 通勤車で20km 8時30分から17時 窓口事務 …
保育園のお散歩カート?に乗ったままおやつをもらうってよくあることなのでしょうか…? 私が直接見たわけではないのですが、カートに乗った子数人に乗ったままおやつをあげてた場面を夫が見たようで 手を洗って(拭い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
同じで安心です😮💨