ゆきる
最寄りのハローワークの雇用保険窓口に電話で問い合わせて確認した方が確実かもしれないです。
A.T
多分返金しないといけないと思います。同じ職場に復帰はしたら手当は貰えません。
ゆきる
最寄りのハローワークの雇用保険窓口に電話で問い合わせて確認した方が確実かもしれないです。
A.T
多分返金しないといけないと思います。同じ職場に復帰はしたら手当は貰えません。
「職場」に関する質問
職場の休憩時間に自分が飲みたいものやおやつを持参しているそうです。(お昼ご飯とは別の休憩時間) お湯はあります! コーヒースティックやティーパックを常備しておくか、コーヒー用のマグボトルを買って朝のドリップ…
職場で天引きされてる財形とか相互扶助とか確定拠出年金とかはママリで見かける貯蓄額には含みますか?🤔 我が家は中々家族の貯蓄が増えないな〜と思っていましたが、よく考えればお互い上記のものが毎月天引きされてるの…
遅刻もなく急な休みもなく、従順に粛々としごとしてきたつもりですが嫌われて孤立したので辞めました もう嫌だなあ。嫌なお局はどこの職場にもいるけどそつなく嫌われずに生きてる人もかならずどこの職場にもいる。どう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント