コメント
退会ユーザー
払えなくなった時は住宅ローンが免除になる保険の契約もあるのでもしもの時は負担になる事は無いので持ち家があった方がいいと思います👌
退会ユーザー
家買うと転勤は基本的に
なくならないんですか(ToT)??
結構家買ってる人って
転勤まぬがれたりしてる人
多いですが、、、😭😭
-
Rena
コメントありがとうございます!
主人の場合はもう転勤は考えられないと思いますが、何人ものひとが、二重家賃、または、一度も住まないまま売りに出す人がいるので、それはそれで恐ろしいですよね💦💦💦- 8月21日
-
退会ユーザー
え!それは恐ろしすぎます😫
一度も住まないまま売りに出す
なんて考えたくないですよね💦
そしたら、私なら賃貸に
住むと思います(ToT)
怖くて家買えないです😭😭- 8月21日
ねこ
私は逆に賃貸のまま過ごす予定です☺️👌子供が巣立った時に、夫婦2人が住める大きさの中古のマンションを買うか、海外に住みたいなと考えています😃⚓
-
Rena
そうなんですね✨
私も主人が海外育ちなので、海外に戻ることも考えましたが、私が英語全くダメなので😰💦💦
でも憧れますよね✨- 8月21日
-
ねこ
そうなんですね!ということはハーフが産まれるのかな?💓めちゃかわですね(∩˃o˂∩)♡私もアメリカ、カナダ、フィリピン、タイ、ベトナム、ラオス、オーストラリアに住んでいましたが、英語話せなくても全然大丈夫ですよ😄
- 8月21日
-
Rena
えー!かっこよすぎです!‼️😍😍
憧れます~❤️❤️英語できるなんて✨
自己紹介もまともにできないので笑💦💦
あっ、ちなみに、旦那はおもいっきり日本人です笑✨✨
お義父さんの会社が海外にあったので海外にいて、日本に戻ってきたようですのでおもいっきり日本人顔です⤴️⤴️- 8月21日
Rena
そうなんです。。
私の知人の旦那さんが病気になって、、、その話を聞いていたらやっぱりあった方がいいなぁと思いました😰
ありがとうございます!