コメント
ひなころ
19:30から20時のあいだに暗い寝室に入って、足の裏にヴィックスヴェポラッブ塗り(笑)、タオルケットかけると寝ます。
逆に、20:30過ぎると眠すぎて興奮、ぐずりすぎて寝かすのが大変になります😭
ヴィックスは風邪ひいて咳が出てた時に塗ってたのですが、それが気に入ったらしく(笑)
ひなころ
19:30から20時のあいだに暗い寝室に入って、足の裏にヴィックスヴェポラッブ塗り(笑)、タオルケットかけると寝ます。
逆に、20:30過ぎると眠すぎて興奮、ぐずりすぎて寝かすのが大変になります😭
ヴィックスは風邪ひいて咳が出てた時に塗ってたのですが、それが気に入ったらしく(笑)
「寝かしつけ方」に関する質問
夜間授乳について もうすぐ七か月なのですが、いまだに夜間授乳回数が減らず、むしろ増えており21時から6時の間に4-6回です。 添い乳が原因なのかもしれませんが、 肩をトントンや抱っこなど添い乳以外の寝かしつけ方法…
細切れ睡眠しかしない娘の対応が地獄です どんどん酷くなっていきます めんどくさかったからちゃんと記してなかったけど 30.31日はちゃんと記してみました。 そしたらここまで酷いのかとびっくり……… 連続睡眠出来るよう…
お昼寝の寝かしつけ方法、おすすめを教えてください。今は授乳して寝落ちしたところをお布団に移動させています。授乳に頼らず寝かしつけできるようになるのが理想ですが…難しいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん☆
その時間に寝てくれるなんて賢いですね^_^!!
気にいる何かがあったんですかね笑
寝ぐずりだけはほんと大変です(ーー;)