皆さんの旦那さんは何か趣味はありますか?私の旦那さんは料理がすきなの…
皆さんの旦那さんは何か趣味はありますか?
私の旦那さんは料理がすきなのでいつも
セカセカと作ってくれます。ありがたいです🌟
ただこだわりが強く、包丁を何本も購入。
1本1~3万(らしいですけど本当か分かりません)
それと音楽がすきでスピーカーも家に
何個もあります…これも包丁同様に
3万とからしいんですけど、
見た感じもっといい値段しそうなんです…
買うことはいいんですけど相談もなく買っていて
届く前日に「みーこ最近欲しいものない?」って
聞くので考えたもののこれから赤ちゃんが生まれて
色々お金もかかるし、何もいらないよ!といいました。
ですが、翌日に大きな箱が届いてスピーカー…
相談が無かったことや値段も私には3万と言ってるけど実際もっとしそうな事に少し腹が立ってます😤
私も我慢せずになんか買ってもらえばよかったー!と後悔してますが、色々考えても何が欲しいかイマイチ思いつきません…(笑)
なんかいろいろと悔しいです( ¯ ¨̯ ¯ )(笑)
皆さんなら旦那さんに欲しいもの
買ってもらえるとしたら何をねだりますか?☺️
- みー(7歳)
コメント

あいこ
いいカメラが欲しいです〜(><)
私の為ってより子供の撮影の為ですが…( 笑 )

やちゃ
一緒に産後きれる服か、子供服選んでほしいです(笑)
-
みー
可愛らしい発想で顔がほころびました☺️💓いっしょにきれる服、いいかもです!
- 8月21日

こめ
うちの旦那は漫画とゲームが好きでかなり量がありますよ〜😂
みーこさんの旦那様に比べたら安価な趣味なので買いたいものは買っていいよって言ってます😊
お金を管理しているのも旦那なので、自分で欲しいものを言わないと買ってくれませんので、欲しいものは欲しい!って言ったり、買って!っておねだりしますよ👏🏻
ただお金に余裕があるわけではないので本当に必要な物なのか考えて買っています!
-
こめ
私は美容院に行きたいのでずっとおねだりしているんですがなかなかOK出してくれず(笑)
- 8月21日
-
みー
漫画とゲームとなると、1回に使う額はそうでも無くても続き物だと考えると意外とお金がかかりそうですね😯💦
私のところもお金の管理が旦那さんで私は完全にノータッチでいくら貯金出来たか聞いても本当なのかぶっちゃけ疑問です…(笑)
お小遣いなどもないのでもし欲しいものがあれば買い物にいっしょに言った時に言おう!ってかんじですが特に欲しいものも見つからずなんとなく悔しいです😤(笑)- 8月21日
-
みー
ええー!美容院くらい旦那さん行かせてあげてー😭!!
- 8月21日

ちぃ
うちの旦那は仕事柄ですが船が好きでよくネットで船見てます
そしてよく『船が欲しい-!!!』とつぶやいてます(笑)
先日船が欲しいと言われ、仕事で必要なものなので購入しましたが、それが嬉しかったのか何かあれば船に乗ってます(笑)
なので次は私の欲しい物おねだりするつもりです
でもマイホームなので何年先になるかはわかりません(笑)
-
みー
まず旦那さん、好きなものを仕事にされたのですね🌟羨ましい&素敵です!!
それだけ大切にしてくれるならこちらとしても嬉しくなりそうですね☺️
私の旦那さんは、この間買った包丁1度つかってその後は箱にしまったままです😅- 8月21日

退会ユーザー
お掃除ロボット
ガスの乾燥機
コードレスクリーナー
カーポート
全然たくさん思いついてしまいます(笑)
-
みー
お掃除ロボットで思い出しました!私が以前お掃除ロボットほしいなーと言ったところ専業主婦なんだから掃除くらいきちんと自分でやってねっていわれたことを思い出しました😂(笑)
- 8月21日
-
退会ユーザー
そんなこと言うのか😅
子ども生まれてから大変になりそうですね😱- 8月21日
-
みー
基本は優しいんですけどたまに悪気なくそういうことぶっこんできます…😂その時も私がベットの下やソファーの下は一人で動かして出来ないから言ったんだよ?わかる?と言うとあーそっか、それはそうだね!ごめんごめんって感じでしたけど言わないと分からないのか…そういうことは多々ありますね😂
- 8月21日

m
私は誕生日の欲しいもの聞かれて何もいらないから子供と来年くらいにディズニーランドに行きたい!とお願いしました😆
-
みー
あ、それは素敵ですね!私も落ち着いたらディズニーに連れて行ってもらいたいです💓参考にします!ありがとうございます💓
- 8月21日

あかちゃんまん
包丁とかお小遣いで買うんですか?😊
うちの旦那はバイク、車系、ゲーム、キャンプ、ボードが趣味らしいですが、結婚してだいぶ落ち着きましたが、独身の時にかった車やバイクのパーツやら部品やらたくさんあります💦
クレジットも現金もないので勝手に旦那が買うことはできませんが(笑)
乾燥機付きのドラム洗濯機がほしいです♡
-
みー
私のところは旦那さんがお金の管理をしています😂なので欲しければ相談なしに買えちゃうし値段も私にホントの値段を言ってるのかな?と思ってしまいます😂(笑)
- 8月21日

だいごろう
ビデオカメラ
ルンバ
ダイソン
冷蔵庫
エルゴ
オムツ全社分少しずつ←色々試せると良いと聞いたので
とにかく家電!
-
みー
確かに家電いいかもです!参考にします💓ありがとうございます!
- 8月21日

まいまいんこ
うちの旦那さんも趣味が多いです!ゴルフ、野球、釣り。会社でもやってるので…。産まれる前はけっこう行ったりしてました!ただ、偉いのは全て貰い物でやってくれていることです!上司と仲良くてよく良いものくれます(^^)全部揃えられると困ります。
産まれてからは子どもが可愛くて仕方ないのであまり趣味もしなくなりました(^^)
この間は時計買ってくれました!
次はアクセサリーお願いしますわ(^^)
あまり趣味にお金かけられるのは困りますね!お子さん産まれたら少し変わるかもしれないですよ(^^)様子みてみてください(^^)
-
みー
趣味がありながらもちゃんとやりくり?してくれる旦那さん素敵ですね🌟
産まれたら変わってくれると信じてみます💓ありがとうございました☺️- 8月21日

まふぃん
圧力鍋と保温鍋欲しいです(✿´ ꒳ ` )
-
みー
良いですね!参考にします☺️💓
- 8月21日

K
うちの夫も音にこだわりがあって高いスピーカー使ってます💦
中古で購入したりもしてますがトータルで50万円以上かかってます😥
他にもバイク、熱帯魚、クレー射撃…お金がかかる趣味ばかり…。
私も何かほしい!と思いますが、結局夫が使った金額だけ子供のために貯金してます😅
しいて言えば入学式とかにも着れるようなフォーマルスーツがほしいなぁと思ってます😃🎶
-
みー
やっぱり音にこだわりがある人だとスピーカーにもこだわるんですね😂💦うちと同じです(笑)
そうですね、なんかこれと言って絶対欲しい!ってものも私はないので子供のために使わないでおこうと思います☺️- 8月21日

RenMama🍼💗
洋服か化粧品!って答えると思います😋💓
-
みー
いいですね!最近オシャレしなくなってしまったので…参考にします💓💓
- 8月21日

みゅう
数年前から香水をおねだりだりしてますがまだ買ってもらってません~
(夫は香水嫌いではなくつけると喜ぶ)
夫の趣味は食べ歩きで、結婚当初は会費一回二万円の食事会に週一で参加していましたが、離婚すれすれの大喧嘩してから焼き鳥屋めぐりにシフトチェンジしました(笑)
趣味はいいけどあんまりお金がかかると大変ですよね(>_<)
-
みー
なぜ香水好きなのに買ってくれないんだ旦那さん〜😭!?
1回に2万円の食事会に週1はなかなかですね😳私のところの旦那の趣味が可愛く思えてきました😂(笑)
そうですね!趣味があるのはいいことだと思うし(私自身ないので羨ましい)いいけどあんまりお金がかからない趣味だとうれしいですよね…😂💓(笑)- 8月21日
-
みゅう
私もなぜなのか知りたい~!笑
食事会はやめてくれたからいいけど、今でも「あれがなければもっと貯金できてたのにな」って思います🙀
ほんと、お金がかからない趣味が一番ですよね😂- 8月21日
みー
カメラ!良いですね子供が産まれたら可愛くてたくさん撮ってしまいそうです…💓