コメント
ぽこちゃん3
うちも納豆狂です!笑
豆のトマトスープを最近よく食べます!あとは、豆腐ももりもり食べます!
あー☺りん
うちも納豆大好きです♡
苦手なご飯も納豆あればばくばく食べます!
あとは、味噌汁の大根やトマトも好きです☺
-
ままり
ありがとうございます✨
納豆は子どもはやはり好きなんですかね☺️
トマト少し苦手みたいでものすごい渋い顔して食べます(笑)- 8月21日
yuki
ホウレン草・枝豆・カボチャへの執着は凄いです(笑)
最近は、つくねがお気に入りで出すとテンションあがってます🙌✨
-
ままり
ありがとうございます✨
お野菜好きなんてありがたいことですね😭
つくねですか(笑)私が食べたくなってきました😂- 8月21日
ぴぃぷー
トマトと玉子豆腐が大好きです❤️
玉子豆腐は見た目がプリンに似ているので、毎回「プリンだー!!」って喜びます(笑)
-
ままり
ありがとうございます✨
うちの子トマトは少し苦手みたいです😅玉子豆腐はいつ頃からあげ始めましたか?プリンだなんて可愛すぎますね😭💕- 8月21日
-
ぴぃぷー
玉子豆腐は1歳半くらいだったと思います。タレ無しであげてます!
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
羨ましいです(´× ×`)
うちは離乳食の頃は食べてくれたのに、最近はいらない!と食べてくれず…
主人も納豆見たくもないくらい嫌いなので、私はいつもキッチンでこっそり立ち食いしてます(。pω-。)
他のものは基本なんでも食べてくれるんですけどね😅
お肉やお魚、豆類、白米なんでもこい!です(笑)
-
ままり
ありがとうございます✨
最近食べムラ酷くて困ってたところに納豆が救世主となりました😅
旦那さんがそうだと堂々と食べれませんし、食べた後に匂いが...とか言われそうですね😱
いろんなもの食べてくれるのが一番ありがたいですよね!- 8月21日
ままり
ありがとうございます✨
やはり納豆は人気みたいですね!スープや味噌汁系出してもいらないって絶対跳ね除けられるので羨ましいです😓
ぽこちゃん3
少しとろみをつけてあげるとか?うちは、コップに入れてお味噌汁飲ませてますよ〜^_^
ままり
それもダメなんです😭ポタージュ風にしても少しでもスープっぽくなってると口開けなくなります😱あんかけっぽくかなりトロミがあれば渋々って感じで食べます💦