※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

うちの子は納豆が大好きで、納豆が入っているものはバクバク食べてくれます。

お子さんの大好きな食べ物やメニューありますか( ˙༥˙`)?
うちの子は納豆大好きで、納豆が入ってるものは食い付きが凄くてバクバク食べてくれます😂✨

コメント

ぽこちゃん3

うちも納豆狂です!笑
豆のトマトスープを最近よく食べます!あとは、豆腐ももりもり食べます!

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    やはり納豆は人気みたいですね!スープや味噌汁系出してもいらないって絶対跳ね除けられるので羨ましいです😓

• 8月21日
  • ぽこちゃん3

ぽこちゃん3

少しとろみをつけてあげるとか?うちは、コップに入れてお味噌汁飲ませてますよ〜^_^

• 8月21日
  • ままり

ままり

それもダメなんです😭ポタージュ風にしても少しでもスープっぽくなってると口開けなくなります😱あんかけっぽくかなりトロミがあれば渋々って感じで食べます💦

• 8月21日
あー☺りん

うちも納豆大好きです♡
苦手なご飯も納豆あればばくばく食べます!
あとは、味噌汁の大根やトマトも好きです☺

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    納豆は子どもはやはり好きなんですかね☺️
    トマト少し苦手みたいでものすごい渋い顔して食べます(笑)

• 8月21日
yuki

ホウレン草・枝豆・カボチャへの執着は凄いです(笑)
最近は、つくねがお気に入りで出すとテンションあがってます🙌✨

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    お野菜好きなんてありがたいことですね😭
    つくねですか(笑)私が食べたくなってきました😂

• 8月21日
ぴぃぷー

トマトと玉子豆腐が大好きです❤️
玉子豆腐は見た目がプリンに似ているので、毎回「プリンだー!!」って喜びます(笑)

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    うちの子トマトは少し苦手みたいです😅玉子豆腐はいつ頃からあげ始めましたか?プリンだなんて可愛すぎますね😭💕

• 8月21日
  • ぴぃぷー

ぴぃぷー

玉子豆腐は1歳半くらいだったと思います。タレ無しであげてます!

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

羨ましいです(´× ×`)
うちは離乳食の頃は食べてくれたのに、最近はいらない!と食べてくれず…

主人も納豆見たくもないくらい嫌いなので、私はいつもキッチンでこっそり立ち食いしてます(。pω-。)

他のものは基本なんでも食べてくれるんですけどね😅
お肉やお魚、豆類、白米なんでもこい!です(笑)

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    最近食べムラ酷くて困ってたところに納豆が救世主となりました😅
    旦那さんがそうだと堂々と食べれませんし、食べた後に匂いが...とか言われそうですね😱
    いろんなもの食べてくれるのが一番ありがたいですよね!

• 8月21日