子育て・グッズ 離乳食初期についてです。明日からタンパク質を食べさせようと思うので… 離乳食初期についてです。 明日からタンパク質を食べさせようと思うのですが、10倍粥、野菜、タンパク質と3品食べさせたら良いのでしょうか? それとも10倍粥、タンパク質と二品ですか? 後、3品食べさせるとしたらタンパク質が新しい食材やと野菜は今まで食べた物を食べさせたら良いのでしょうか? 最終更新:2015年7月28日 お気に入り 1 離乳食 食材 野菜 離乳食初期 タンパク シェリーメイ コメント コウ うちのかかってる病院ではタンパク質は中期からと言われました。 7月28日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント