子育て・グッズ 昨日の夜から今日の明け方にかけて38度の熱がありました。しかしいつの… 昨日の夜から今日の明け方にかけて38度の熱がありました。 しかしいつの間にか下がっていまは平熱になりました。 保育園はお休みしていて、病院の順番も取ってあるんですが、こういう時は念のため受診するのが無難でしょうか? 本人はすごく元気なようです😓 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 みなみ(8歳) コメント ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ 病院の順番をとっているのなら 一応受診してもらってもいいと思います😊 今は元気でもまた、夜に熱が出るかもしれないですし子どもは、何があるかわからないので😓 8月21日 みなみ コメントありがとうございます! あれから受診しましたが喉はちょっと赤いけど気になるほどではないらしく特に薬を処方されることもなく帰宅しました😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
コメントありがとうございます!
あれから受診しましたが喉はちょっと赤いけど気になるほどではないらしく特に薬を処方されることもなく帰宅しました😅