まこ
うちは加湿して、暖かい飲み物をこまめにあげてました 😊
食べ物は大根のすりおろしを入れたおじややおうどんとか、柔らかく食べやすい物をあげてました!
まこ
うちは加湿して、暖かい飲み物をこまめにあげてました 😊
食べ物は大根のすりおろしを入れたおじややおうどんとか、柔らかく食べやすい物をあげてました!
「1歳」に関する質問
育休延長を考えていますが、会社に言った方がいいでしょうか? 現在育休取得中です。 子供がもうすぐ1歳になるので、育休が終わります。 私としては、育休を延長したいなと思っています。どちらにしても保育園の申し込み…
幼児いて、ほぼワンオペで 仕事で17時以降に帰宅されてる方 子供たちや大人が寝れるの何時頃ですか❓ 1歳と6歳の2人います。 子供たちを目標20時半に寝かせたいのですが ほとんどは21時過ぎてしまいます😭 そのあと、家…
21歳初マタです 現在32週目なのですが、最近夜なかなか寝れずにいます。 よく左側を下にして寝ると良いというのを聞くのですが、その体制だと眠れず仰向けか、右側を下にして寝る方がよく寝れます。絶対左側じゃないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント