まこ
うちは加湿して、暖かい飲み物をこまめにあげてました 😊
食べ物は大根のすりおろしを入れたおじややおうどんとか、柔らかく食べやすい物をあげてました!
まこ
うちは加湿して、暖かい飲み物をこまめにあげてました 😊
食べ物は大根のすりおろしを入れたおじややおうどんとか、柔らかく食べやすい物をあげてました!
「1歳」に関する質問
旦那との結婚式に対する考え方の違いについて。 式を挙げられた方、フォトウェディングだけにした方、ウェディングパーティーにした方、色々な方の意見をお聞きしたいです。 もう少しで子供が3ヶ月になります。 元々、…
6歳、1歳連れディズニーで悩んでいます。 今週平日に上の子も初めての旅行に行く予定ですが、感染が爆発しているインフルエンザが今更怖くなってきました。 地方より新幹線で1泊予定です。新幹線は2時間程度乗車します。…
受診したほうがいいか教えてください🙇♀️ 1歳の娘がウイルス性胃腸炎と診断されて4日が経ちました。 クリーム色っぽい下痢が出たので受診したところ、ロタウイルスだともっと白っぽくなるので違うと思うと言われウイルス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント