

N❁mama
レンジが使えないとなると、常温での保存になりますよね??
私ならこの時期ですし、食中毒を恐れて前の日には作りません😅🌀
質問と関係ない回答ですみません😭🙏

かんさん
夜やって冷蔵庫に入れてみましたが
ご飯がボソボソのカチコチになって
しまいました😲😲
レンジでようやく食べれるように
なりました((((;゜Д゜)))
この季節、常温はこわいですよね💦
夜におにぎりを作って少し冷まして
保冷バック(保冷剤入り)に
入れてみてはいかがでしょう?!
冷えすぎず腐らず…って温度で💦

ゆんゆん
私は夜のうちに作ってラップして、ビニールに入れた後保冷剤で挟んで保冷バッグに入れてます。朝は海苔を巻くだけで、硬くならず美味しいです(^^)

capriccio
夜作って1個ずつラップして
炊飯器で保温しておきます💡

退会ユーザー
コンビニ風のおにぎりをつければ大丈夫だと思います。
コンビニのおにぎりって冷たくても美味しいですよね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございました😆
コメント