妊娠・出産 排卵日検査薬で線が見えるかも。次の使用時期と仲良しの影響、ルナルナによる排卵日予測について教えてください。 今した排卵日検査薬なんですがうっすら線画見えるような気がします。次いつ排卵日検査薬使うべきですか?昨日の夜仲良ししたんですが、可能性ありますでしょうか?ルナルナによれば今日排卵日です!たくさんの回答よろしくお願いします! 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し 排卵日検査薬 排卵日検査 ルナルナ ゆき(7歳, 13歳, 15歳, 21歳, 23歳) コメント riko 同じの使ってました。 排卵のときには、判定線と同じかそれ以上濃くなりました。 排卵日だと思われる日の三日前くらいから、毎日朝と夜に調べてましたよ。 8月21日 riko 判定線→終了線の間違いです。すみません。 8月21日 ゆき ありがとうございます。明日もこれかまったく見えなければ今回は見送りですね、、、 8月21日 riko 今日より前には検査はされてないんでしょうか? 8月21日 ゆき してないです💦6月に産後初めての生理が来て7月の生理日をみると今日なんだと気付いたので💦天任せなんですが、やっぱりできたら嬉しいよなって思って。明日濃くならなかったらなんかそれなりにショックうけるかなぁ…。 8月21日 riko なるほど、まだ生理が戻っ他ばかりだと、排卵日も予測が難しいので、生理が終わって一週間後くらいから、検査を始めてみるといいかと思いますよ😃 8月21日 ゆき ありがとうございます!生理終わってから2週間経っちゃってるんで明日からは使わない方がいいでしょうか? 8月21日 riko もしかしたらもう排卵が終わってしまってるかもしれませんね(x_x) もし検査薬がたくさんあるのなら、どうなるか検査してみてもいいかもしれません。 8月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riko
判定線→終了線の間違いです。すみません。
ゆき
ありがとうございます。明日もこれかまったく見えなければ今回は見送りですね、、、
riko
今日より前には検査はされてないんでしょうか?
ゆき
してないです💦6月に産後初めての生理が来て7月の生理日をみると今日なんだと気付いたので💦天任せなんですが、やっぱりできたら嬉しいよなって思って。明日濃くならなかったらなんかそれなりにショックうけるかなぁ…。
riko
なるほど、まだ生理が戻っ他ばかりだと、排卵日も予測が難しいので、生理が終わって一週間後くらいから、検査を始めてみるといいかと思いますよ😃
ゆき
ありがとうございます!生理終わってから2週間経っちゃってるんで明日からは使わない方がいいでしょうか?
riko
もしかしたらもう排卵が終わってしまってるかもしれませんね(x_x)
もし検査薬がたくさんあるのなら、どうなるか検査してみてもいいかもしれません。