コメント

riko
同じの使ってました。
排卵のときには、判定線と同じかそれ以上濃くなりました。
排卵日だと思われる日の三日前くらいから、毎日朝と夜に調べてましたよ。
riko
同じの使ってました。
排卵のときには、判定線と同じかそれ以上濃くなりました。
排卵日だと思われる日の三日前くらいから、毎日朝と夜に調べてましたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週で初回妊婦健診終わって次が4週間後で 13〜18週のところだと思いますが 何も書いてないということは超音波で赤ちゃん見ないんですかね🥲 大体この時期に妊婦健診行った方教えてください🥺 高くなってもいい…
三人目にして、初めて"お腹がはる"という感じがあります。 一人目二人目は、臨月でウォーキングをしていると張るという感じがあったのですが、妊娠5ヶ月の今、夜家事をしている時にしゃがむ動作で、お腹のはりを感じるこ…
前置胎盤だった方、次の出産の分娩方法は帝王切開でしたか? 第一子出産の時、全前置胎盤で出産しました。 帝王切開で出血は2L以上あり貧血でぶっ倒れそうでしたが 次も帝王切開か…やっぱり下から産んでみたいなという気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riko
判定線→終了線の間違いです。すみません。
ゆき
ありがとうございます。明日もこれかまったく見えなければ今回は見送りですね、、、
riko
今日より前には検査はされてないんでしょうか?
ゆき
してないです💦6月に産後初めての生理が来て7月の生理日をみると今日なんだと気付いたので💦天任せなんですが、やっぱりできたら嬉しいよなって思って。明日濃くならなかったらなんかそれなりにショックうけるかなぁ…。
riko
なるほど、まだ生理が戻っ他ばかりだと、排卵日も予測が難しいので、生理が終わって一週間後くらいから、検査を始めてみるといいかと思いますよ😃
ゆき
ありがとうございます!生理終わってから2週間経っちゃってるんで明日からは使わない方がいいでしょうか?
riko
もしかしたらもう排卵が終わってしまってるかもしれませんね(x_x)
もし検査薬がたくさんあるのなら、どうなるか検査してみてもいいかもしれません。