rainbow0817
病院に、勤めてます。
見学で来る人はみなさん、スーツで来る人が多いですよ。

ぽめ子
職場見学や面接、勤務初日はジャケット着用がマナーだと思います☺️
家から移動時は暑いので脱いで手に持って行きますが、職場に入る前に着ると汗だくにならずに良いですよ♪
rainbow0817
病院に、勤めてます。
見学で来る人はみなさん、スーツで来る人が多いですよ。
ぽめ子
職場見学や面接、勤務初日はジャケット着用がマナーだと思います☺️
家から移動時は暑いので脱いで手に持って行きますが、職場に入る前に着ると汗だくにならずに良いですよ♪
「会社」に関する質問
長くなりますが聞いてください😭😭 義実家とは車で10分の距離です。 夫は義両親がやっている会社を継ぐ予定で一緒に働いています。 そこで義父にいつも会う居酒屋に私も娘も一緒に行かないか?と誘われたみたいです。 義実…
2023年12月に出産し育休終わり 4月7日から仕事復帰しました! なぜか毎月育休手当は振り込まれていました、1月は振り込まれず2.3月は振り込みがあり3月5日が最後振り込まれていましたがこの場合はこの日で育休手当金は終…
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント