妊娠・出産 チェックワンを使ってフライング検査した時時間内に赤紫の線がどちらか… こんばんは⭐️ チェックワンを使ってフライング検査した時時間内に赤紫の線がどちらかというと薄めですがちゃんと出ました! 3日間ほどは大丈夫だったのですが4日目くらいにとってあった検査薬見たら判定の線がほぼ消えており終了の方は黒く変色してました💧これってなんでですかね😵 ちゃんと1週間後に試したら濃く出て数日経った今も線はそのまま残ってます。 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 1 フライング 夫 検査薬 tyi(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント