10ヶ月の男の子が熱でグズグズ。添い乳で寝かせるが、乳首を離すと泣いて起きる。1時間吸い続けており、抱っこに変えるとギャン泣き。身動きできず困っています。
10ヶ月の男の子ですが、昨日から熱があり、終始グズグズです。解熱剤は飲ませましたか、やはりグズグズ。
昨晩は一晩中抱っこ、日中もほぼ抱っこでした。
今日はさすがにしんどいので添い乳で寝かせているのですが、乳首を離すと必ず泣いて起きます。眠りが浅いのか、凄く敏感です。(いつも添い乳ですが、ある程度で満足して離してくれます。)
かれこれ、1時間は吸われ続けています…抱っこに変えると、さらにギャン泣きで手がつけられません。
身動きできず、困っています。どうしたらいいでしょう(;o;)
- みけとはな(8歳)
コメント
えりかママ0221
熱は何度くらいです⁉
38度くらいあるのなら、解熱剤使ったほうが寝てくれるかもしれませんよ😣💦
みけとはな
今測ったら40℃近くまで上がっていました💦次に目を覚ましたら飲ませた方がいいですね💦💦
昨日から何度も解熱剤飲ませてるのですが、熱が下がってもまたすぐ上がってしまい、グズグズ度が変わらずで困っています😞