m3246
これから辞める予定です😢

aaaki28
私は辞めました>_<
育休手当もらってて、1歳の時に復帰するつもりが認可の保育園に入れず、
育休をもう半年、延長してもらいましたが、
無認可保育園もいっぱいで、結局仕事は今月いっぱいで退職です。>_<
m3246
これから辞める予定です😢
aaaki28
私は辞めました>_<
育休手当もらってて、1歳の時に復帰するつもりが認可の保育園に入れず、
育休をもう半年、延長してもらいましたが、
無認可保育園もいっぱいで、結局仕事は今月いっぱいで退職です。>_<
「育休手当」に関する質問
育休手当です。 今月分が振り込み無かった為、会社に確認すると分からないのでハローワークに確認してほしいとの事でハローワークに行き確認すると会社が申請をしていないと言われました… また会社に確認すると最近社名…
現在育休手当待ちだったのですが4ヶ月ほど月が足りないとのことで支給されないようです…貰えると思っていた物が貰えないと知り愕然としています。足りない分を産後の今から働いて取り戻すことって出来るんですか?
旦那があまり家事できないとか 喧嘩多め夫婦の方で 旦那さんに育休とってもらった方 居て良かったなって思いましたか? 私がパートで育休手当もないから 旦那まで育休とったらお金やばいねってなり そもそも育休はな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント