コメント

あゆみ0808
バイトレ登録してます!案件多いし、働きやすい所ばっかりですよ(^^)

まる
登録してましたが、働いた事ありません。妊娠をきっかけに登録したのですが、責任が取れないからと、妊婦だと伝えるとお仕事紹介してもらえませんでした(・・;)
あゆみ0808
バイトレ登録してます!案件多いし、働きやすい所ばっかりですよ(^^)
まる
登録してましたが、働いた事ありません。妊娠をきっかけに登録したのですが、責任が取れないからと、妊婦だと伝えるとお仕事紹介してもらえませんでした(・・;)
「バイト」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
mickmickmickeymouse
妊娠中でもできそうですかね?
あゆみ0808
あたしもこの前妊娠わかったばっかりなので、まだ働いてなくて、、
一応応募はしてます!事務作業とかなら座れるし、短時間で週3日とかありますよ!
そーなんですね(ㆆ_ㆆ)
あゆみ0808
安定期までは働きたいですよね。
私はもう安定期すぎて体調もいいし暇だから一日も無駄にしたくなくて…
あゆみ0808
暇なのも辛いですよね、、あたしも今は軽い夏休み気分ですが来週からは働きたい(;・д・)
ゆったり自分のペースで働けるから派遣はいいですよね!バイトレは登録しに行かなくてもできるし。
働いたら感想教えてください(ㆆ_ㆆ)
あゆみ0808
了解です!