サプリ・健康 バストアップサプリを試したいのですが、色々なサプリがあり迷っていま… バストアップサプリを試したいのですが、色々なサプリがあり迷っています。 効果があったものがありましたら教えてください☆ 値段と、どれくらいで効果が出始めたかなど教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2017年8月20日 お気に入り サプリ バス 値段 ねこすき コメント まるだもん 私も気になります\( ˆoˆ )/ 妊娠、出産しても夢描いた爆乳にはならず(笑) 回答になって無くてすみません。 8月20日 ねこすき コメントありがとうございます! 私も思っていたよりも大きくならず、むしろ完ミだったためみるみる小さくなりました(泣) サプリ気になりますよね! 8月20日 まるだもん 私も2ヶ月目から完ミでしたよ💦そうなんです、産まれる前よりしぼんでます(笑) 主人もどこに胸があるの?とネタにされ。゚(゚´ω`゚)゚。 サプリで大きくなったら、自信もつきそうですよね💦 8月20日 ねこすき そうなんですね!私も2ヶ月目くらいから完ミです! ほんと私も産まれる前よりしぼみました!(泣) 旦那さんひどい~!悲しくなりますよね! サプリで大きくなるなら飲んでみたいですよね! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこすき
コメントありがとうございます!
私も思っていたよりも大きくならず、むしろ完ミだったためみるみる小さくなりました(泣)
サプリ気になりますよね!
まるだもん
私も2ヶ月目から完ミでしたよ💦そうなんです、産まれる前よりしぼんでます(笑)
主人もどこに胸があるの?とネタにされ。゚(゚´ω`゚)゚。
サプリで大きくなったら、自信もつきそうですよね💦
ねこすき
そうなんですね!私も2ヶ月目くらいから完ミです!
ほんと私も産まれる前よりしぼみました!(泣)
旦那さんひどい~!悲しくなりますよね!
サプリで大きくなるなら飲んでみたいですよね!