はじめてのママリ🔰
私自身が未熟児で保育園の頃は月の半分は熱で休んでたみたいです。
でも今は健康体ですよ‼

ミニ★オン
未熟児というより、男の子は女の子に比べて身体が弱いというか風邪とか引きやすいって聞きますよ😌☀️
はじめてのママリ🔰
私自身が未熟児で保育園の頃は月の半分は熱で休んでたみたいです。
でも今は健康体ですよ‼
ミニ★オン
未熟児というより、男の子は女の子に比べて身体が弱いというか風邪とか引きやすいって聞きますよ😌☀️
「よく泣く」に関する質問
生後4ヶ月の息子を、今日は私が友達とランチに行ったため旦那が1日面倒を見ていました。 普段よく泣くし、眠りも浅いことが多くてなかなか家事もできないのに、今日はよく寝てとてもいい子で旦那もいろいろな家事ができ…
1歳3ヶ月の息子がわざと頭を打ちます🥲 周りからもすぐ泣くな!!と言われるくらいすぐ泣くのですが、いちいち構ってるわけにもいかないので本当に危険なとき以外は少しほって泣かせています。 するとわざと床や壁にゴン…
1人目が産まれた時から手がかかる子で寝ないよく泣く聞き分け悪い 2人目は産まれた時からよく寝るほぼ泣かない聞き分けが良い 今3人目妊娠中ですが同じような感じの方3人目の子の性格はどうでしたか?😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント