コメント
e.
うちも2歳近くまで 夜も抱っこで寝かせてました😨
そのほうがはやかったし、同じくトントンでは寝なくて ᐧ ᐧ ᐧ
今は妊娠していて、夜はいつのまにか添い寝で寝ますが、昼は今でも時間かかるので、自転車で寝かせちゃってます💭
それか、真っ暗にして、全部消して 夜みたいに添い寝してお昼寝させますが、うまくいっても20分はかかります💭
e.
うちも2歳近くまで 夜も抱っこで寝かせてました😨
そのほうがはやかったし、同じくトントンでは寝なくて ᐧ ᐧ ᐧ
今は妊娠していて、夜はいつのまにか添い寝で寝ますが、昼は今でも時間かかるので、自転車で寝かせちゃってます💭
それか、真っ暗にして、全部消して 夜みたいに添い寝してお昼寝させますが、うまくいっても20分はかかります💭
「寝かしつけ」に関する質問
1歳の付き添い入院。 看護士さんや先生がきたらさっとベッドから降りて子供と離れてお迎えしますか?💦 ってかそもそも寝るとき以外はベッドにのぼらないですか?😭 後追い人見知り体調不良が重なって、私にしがみついて全…
2歳児ママです。 最近、寝ようとベッドに行くと、寝てくれません。 動きまわったりで、私はイライラMAX。怒鳴って しまいました。 喘息があるので、寝る前に吸入をするのですが、 ジッとしてくれないので、YouTubeを見せ…
パパが寝かしつけできるようになったのは、子供が何歳頃ですか? 完全に出来ない訳では無いですが… 私が入院中は寝かしつけしていたみたいですが、普段は30分もあれば寝るのに何時間もかかっていたようです。 それでも寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいたんママ
遅くなってしまいすみません💦
コメントありがとうございます🤗
2歳近くまで、、、
うちも先はまだまだ長くなりそうです笑
夜は添い寝で寝てくれるの助かりますよね💓
うちも夜は添い寝で寝るので
助かってます!昼寝だけが添い寝で寝れなくて💦
自転車に乗せてお散歩って感じなんですか??
e.
そうなんです、自転車でほんとにあてもなく ぐーーるぐるしてると、わたしも楽だし、歌とか歌うと もっとはやく寝てます😊
そのあと抱っこして、おふとんにわたしもいっしょに寝ると、結構長く寝てくれてます😊
もうほんとに抱っこひもとか 抱っこは辛くなりますもんね💭💭