コメント

scyママ
全然、大丈夫だと思いますよ(^-^)
うちの子たちも、お座り遅くて、8ヶ月でなんてできなかったです!!
ハイハイもつかまり立ちも、あんよも全て遅かったです!
scyママ
全然、大丈夫だと思いますよ(^-^)
うちの子たちも、お座り遅くて、8ヶ月でなんてできなかったです!!
ハイハイもつかまり立ちも、あんよも全て遅かったです!
「ハイハイ」に関する質問
生後8ヶ月の男の子ママです。 最近は雨が続いていたり暑くてお出かけする準備をしている間に自分も汗をかいて出かける前から疲れるし、支援センターや児童館は1度だけ行きましたがママ友同士で来てる方が多かったのと自分…
助けてください😭 生後10ヶ月の娘がまた夜中に覚醒するようになりました。 しかも本人も眠いのかハイハイしては眠くて布団に顔をすりすりしてまた立ち上がっては、、、の繰り返しです。泣くとかもないので私も寝ぼけな…
イライラして口調が強くなってしまう私がおかしいのでしょうか。 今、旦那に「ママの顔色を伺う人生になっちゃうね〜」と嫌味を言われて「実家に帰れ」と言われてしまいました。 理由は私が娘の世話をする際にイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4mama
ありがとうございます✨
片方はハイハイ掴まり立ちで移動したりひとり座りを順調にしてきてるので、片方はマイペースなんだなぁと思うようにして見守りたいと思います☺️