コメント
ゾロチョッパー
分かります😭
私も、元旦那に子供預かるのをお願いすると
拒否されました😩
マヂムカつきました😫
自分の子供なのにね〜😒
ポポ
ただの休みに貴重な子供との時間をプレゼントしてあげるから思いっきり楽しんでね(✿´ ꒳ ` )ノと言いたいです 子供との時間を疎ましく思う神経まぢクソと思います(;´༎ຶω༎ຶ`)
ゾロチョッパー
分かります😭
私も、元旦那に子供預かるのをお願いすると
拒否されました😩
マヂムカつきました😫
自分の子供なのにね〜😒
ポポ
ただの休みに貴重な子供との時間をプレゼントしてあげるから思いっきり楽しんでね(✿´ ꒳ ` )ノと言いたいです 子供との時間を疎ましく思う神経まぢクソと思います(;´༎ຶω༎ຶ`)
「旦那」に関する質問
批判的な意見はご遠慮ください。 ご意見をください。 今住んでるアパートが半年後に更新を迎えるので引っ越しをするか悩んでます。 経済的に今の生活はカツカツで、私も旦那も正社員ですが旦那の副業で何とか生活できて…
自分からは男の子しか生まれない気がしてたのに女の子生まれた方いますか? 私自身と旦那も男家系のため長男が1人産まれただけで自分からは男の子しか生まれない気がしてました。 そして2人目妊娠中に女の子とわかっても…
旦那が家計を握ってて収入も貯金とか何もわからない中、子育てしてる方って結構いるかな...🥹 不自由なくこちらが働かなくても大丈夫なくらい生活費もらえてるなら納得できるけど、旦那が決めた額しか貰えない。全然足り…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりちゃんまま
本当にイライラしますね😫
ムカつくので旦那の休みに子供連れて友達に会いに行きます😄笑