※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

ほんとに些細なことなんですが…切迫早産で入院中で、上の子は旦那がみて…

ほんとに些細なことなんですが…
切迫早産で入院中で、上の子は旦那がみてます。
「最近雨で洗濯物が全然乾かない。息子の服がなくなりそう」とメールがきたので、
「コインランドリーに出したら?干さなくていいし、そっちの方が楽かも!」って送りました。
でも面倒くさいとか言われ😅 家から車で5分もかからないところにあるのですが。

次の日も「まだ乾いてないのに洗濯機にたまってしまった」と言われたので、「今たまってるの洗濯して、まだ乾いてないものと一緒にコインランドリー出した方がいいと思うよ〜〜30分で乾くし!」って言っても聞かず。

でも義母が私と同じこと言ったらしく、ちゃんと素直に聞いたみたいなんです。。なんなんですかね😂 私前から言ってたのに…
妊娠中で、いつもより神経質になってしまって、なんだかなぁ。。。と旦那にモヤモヤしてしまいます。

コメント

そまま。

ムカつきますよねー👊👊👊
母さんの言うことなら聞くんかい👊って感じですよね!!
うちの旦那もそうですよ!
あたしの言ってることより、友達、義親の言うことを素直に受け入れるとゆうか。とにかくあたしがゆうことには、理由つけて嫌がりますよ👊

• ゆう

ゆう

本当にムカつきます😂
    前にもあったんですよ💦 私と全く同じこと言ってるのに、義母の言うことは素直に聞く…
    なんなんでしょうね😑!!!

• 8月20日
miyu吉

わかります。
こっちが言っても聞かないくせに、義母が言うことは素直に聞きますよね。
何なんだ?と思います(^_^;

• ゆう

ゆう

ほんとに、なんなの?って感じです!!!
    私前から言ってたよね??ってもうイライラしちゃいます。。。

• 8月20日
アイモ

似た経験あります😂
私がずーっと悪阻中は食べたいと思ってても急に食べられなくなったりすごく眠かったりするって事を伝えてたのにただ怠けてるだけでしょ😒って感じで信じてもらえず、ある日義母がきて私が妊娠中もそうだったわーって話になると本間にそうなんや‼と素直に信じてました…💧
マザコン野郎が…と出産した今でも思ってます😜

• ゆう

ゆう

えっそれはひどいです💦💦
    悪阻で辛いのに、、、男ってほんとにマザコンですよね…

• 8月20日
Riko

男(旦那)ってそうですよね~(^^;
みんなマザコンですッ(/o\)笑
うちの旦那さんも自分の母・姉の言うことは素直に受け止めて実行するのに
私の言うことはスルーされます~( ;∀;)
毎回イライラしちゃいますが、
"でたマザコン(笑)"と思い
友達や兄弟に笑い話にして話してます(^○^)笑

• ゆう

ゆう

また同じようなことがあったら、でたマザコン!って思いながら過ごすしかないですかね😂
    いちいちイライラしても仕方ないですよね…
    本当になんなんだろうって思います😑

• 8月20日