コメント
退会ユーザー
靴はもらって嬉しかったです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
服とかもらう事多いですがうちの子大きいので今年の冬用にもらってたロンパースとか着れないままサイズアウトしたりしました・・・
靴はそのサイズになれば季節問わないしちっちゃい靴って何より可愛い♡
もし悩むようならベビー用品のカタログギフトもありますよ( ˙˘˙ )
退会ユーザー
靴はもらって嬉しかったです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
服とかもらう事多いですがうちの子大きいので今年の冬用にもらってたロンパースとか着れないままサイズアウトしたりしました・・・
靴はそのサイズになれば季節問わないしちっちゃい靴って何より可愛い♡
もし悩むようならベビー用品のカタログギフトもありますよ( ˙˘˙ )
「女の子」に関する質問
軽度のASDやADHDがある子を育てている方客観的に見てうちの子はどう思いますか? 現在2歳3ヶ月女の子です。明日で4ヶ月になります。 ○言葉の遅れは2歳まではあまりしゃべないなと思っていたが、今は2語分、3語分喋れる ○…
女の子の習い事でオススメを教えてください。 以前答えてくださった方以外でお願いします。 田舎なので選択肢があまりありません。 本当なら親子で料理教室に行きたいけど教室がなく、バレエなどもいいなと思いましたが…
6-9歳の女の子が喜ぶ、手作り出来るものってなんですか? 6-9歳の女の子が10人くらい集まります。 そこで何か手作りしてお土産として持って帰れるようなものを用意したいと考えています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Reeeeee
ありがとうございます‼
私も靴もらって嬉しかったので、
靴にしました~☺
今日渡してめっちゃ喜んでくれました✨🐥😆
ありがとうございました✨