子育て・グッズ このブレンダーを持ってるのですが、離乳食など作るとき、ハンドブレン… このブレンダーを持ってるのですが、離乳食など作るとき、ハンドブレンダーの方が使いやすいでしょうか? このブレンダーはお祝いで貰ったのですが、上の子の時に何度か使いました。 正直、使いづらかったのでそんなに出番はなかったのですが…^^; 二人目の子の離乳食開始に間にあうようにブレンダーを買い換えようか検討中です。 使い勝手はどうなのか教えてください❁ 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 1 離乳食 二人目 お祝い 上の子 ハンドブレンダー でん コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント