コメント
一姫二太郎三太郎の母
そのいただいたスタイの値段を調べて、同じ値段のものをあげちゃうなー(^_^;)
スタイにするとなんかあれなので、おもちゃとか絵本とか😀
みお
私だったら、自分がしてもらったのと同じようにします!
スタイ一枚もらったとのことなので、それ相当の別のものあげますね(^^)
↑のみましたが、これだけ?って思われても、自分もスタイ1枚しかあげなかったしなって思うんじゃないかな?と私は勝手に思い込みます!笑
-
よーちゃん
確かにそうですよね(><)!
でもその子、なかなかの天然なので自分のあげあもの忘れてそうな可能性もあるなぁとか色々考えてしまいます!笑
何か難しいですね( •᷄人•᷅ )笑- 8月20日
ほまりママ
頂いたものと同額でいいと思います!
なので1000~2000円くらいですかね!
-
よーちゃん
やはりみなさん同じぐらいの金額で返す方が多いですね(><)!
でもスタイぐらいの値段で出産祝いとゆう形だとなかなか見つからなくて、結局3000〜とかのものばかりな気がします(TT)
もう少し探してみます!!- 8月20日
よーちゃん
なるほど(><)!
確かにオモチャや絵本もありですよね(°д°)!
何かその友達が妊娠してからよく妊娠中の不安なことや産後どんなものを揃えたらいいか、などの連絡が来るようになり、連絡も前より取るようになってて簡単なものよりも洋服とかの方がいいのかなー?なんて思っちゃってました(*_*)!
一姫二太郎三太郎の母
よーちゃんさんが納得されるものをされたらいいと思いますよ😊
私は平等にしてしまいますので😅
よーちゃん
本心では平等にしたい気持ちもあるのですが、これだけ?とか思われるのも何か嫌だなーなんて思ってしまう自分もいて(><)
今度色々見てきます!!