雑談・つぶやき 出産し、入院中です。退院時のことでお聞きします。産院にお礼の品は渡… 出産し、入院中です。 退院時のことでお聞きします。 産院にお礼の品は渡しましたか? 一人目は総合病院→なし 二人目は助産院→渡した 三人目は個人病院→??悩み中です。 看護師さんも1日で変わるのでしなくても良いかな?と思っていますがどうでしょうか? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 二人目 出産 総合病院 助産院 三人目 看護師 y☆t(7歳) コメント たけもも 一応渡しました! 要らないだろうと思っていたのですが、隣の個室に居た人が一足先に退院されるときに、渡して居たのを見てしまったので、退院の日に家族に買ってきてもらいました🎁 因みに個人病院です🏥 8月19日 y☆t そうですかー(^o^;) 本当ならば渡した方が良いとは思うのですが、、 まだ退院まであるので考えます。 ありがとうございます。(^^) 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☆t
そうですかー(^o^;)
本当ならば渡した方が良いとは思うのですが、、
まだ退院まであるので考えます。
ありがとうございます。(^^)