コメント

ぽむ
噛まれたら痛いですよねー😅
私の子も歯がゆいのか至る所噛んできます😂
肩やら膝やら...
服の上からでも皮がめくれるほどきつく噛まれることもあります😅
私は痛い痛いって笑ってしまいますが😅

SB
ほんと痛いですよね😭 昨日は乳首に歯型がついたので面白がって旦那に見せましたが😅
うちは痛ーい!と叫ぶと喜ぶので、どすの利いた声で痛いって言うと不思議そうな顔してますw
-
pooh
ありがとうございます!
歯型つきますよね…泣
なんですか~それ!面白い!!!やってみます!笑
反応しないように…ってしてたけど、色んな反応してみるってのもいいかもしれませんね。そしたら、痛いけど少しは楽しくなるかも?- 8月19日

あさひな
すごく痛いですよね、、。。イラッとしちゃう私です。
ペチーン!ってしっぺしたこともありますよ、痛すぎて突き飛ばしたこともありました。。だって痛いんだもの😭
-
pooh
ありがとうございます!
一緒です!足を噛まれたとき、突き飛ばすつもりはなかったのに、あまりに急だったし痛すぎたしで、突き飛ばしてしまいました。大泣きされて平謝りでした(^-^;- 8月19日

nuts
うちもです😂
吸いながら噛むので、紫のアザだらけです😂
最近さすがに辞めさせないとと、痛いー!のあとにコラ😡ってゆうてます笑
-
pooh
ありがとうございます!
おっぱいあげるのが嫌になっちゃいますよね…。コラって言うと、なぜかうちの子は満面の笑みで喜んでます(笑)- 8月19日
-
nuts
うちもですね笑
少し怖い顔すると泣きそうになることもあるので、そのうちわかってくるのかなと思ってます。
あと、痛いよ〜って泣いたりしてます。
いいかどうかわかりませんが、とりあえずお友達にやったらこうなるよっていうのを教えたいなと思ってます。- 8月19日
-
pooh
確かにそうですよね。お友だちにやったら大変ですよね!!いつになったらやめてくれるのやら、どうやって教えたらいいのやら…。
他の方もやっているみたいなので、泣くふりはやってみようかな、と思いました!- 8月19日

ゆな
わかります😂
旦那噛まれて血でてました(笑)
私も 痛っ!なめてるわほんまとか言ってしまいますが子供はニヤニヤしてます😂
-
pooh
ありがとうございます!
うちはなぜか旦那のことは噛まないんですよ。『あまがみでしょ?』とか言ってきて、またそれにイラっ!!!笑
血出るまではめっちゃ痛そうですねー!- 8月19日
pooh
ありがとうございます!
そうかぁ…声出してしまえばいいんですね。反応したら余計にやられるって聞いたので、つい反応しないように…ってしたら睨んじゃってました(*_*)
ぽむ
泣くふりとかしてます😂
私の子は痛がってるのがわかると噛まなくなりますね😅
たまに痛いから泣くふりとかしますよ笑
pooh
そうなんですね!賢いですね!うちの子ももう少ししたらわかるようになりますかね。泣くふりも取り入れてみます!!本当に泣きたいし(笑)
ぽむ
痛いですもんねー😭
オーバーリアクションでびっくりさせたら辞めてくれるかもしれません🤔