コメント

ゆうママ
BCG打つ時ガッツリ腕押さえられて内出血してましたが1週間もしないで消えました(^-^)
ゆうママ
BCG打つ時ガッツリ腕押さえられて内出血してましたが1週間もしないで消えました(^-^)
「抱っこ紐」に関する質問
インフルエンザ予防接種 上の子と私が打つ予定でいて、下の子は0歳なので 抱っこ紐で行くのですが、抱っこ紐しながらでも打ってもらえますかね? また、妊婦の時に同じ病院で上の子のインフルエンザ予防接種したのですが …
夏の旅行、ホテル宿泊での抱っこ紐の暑さ対策を教えてください! 普段は保冷剤を頭~背中あたりに入れてるのですがホテルだと冷凍庫ないし保冷剤が冷えないので暑さ対策どうしようか悩んでいます 旅行と行っても飛行機…
セカンド抱っこ紐としてグスケットを検討中です。 ポシェット付いてるタイプ(グスケット365抱っこ紐Plus)にしようと思ってますが使い心地どうでしょうか? ポシェットは要らないと思う、や、他メーカーのがおすすめ、とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
優しいコメントありがとうございます😭😭😭💕💕💕様子みます