妊娠・出産 プールに行く時の妊婦の格好について質問です。海では水着の上に私服を着ていましたが、プールでは何を着ればいいでしょうか? 来週友達とプールに行きます✧‧˚ 1人目妊娠中は市営のプールで臨月まで 泳いでいました!なので無理しない程度に 子供も居るので遊びたいなと思ってます! そこで質問なのですが妊婦さん。 遊びに行くプールの時どんな格好で入りますか? 海は水着の上に私服を着ていたのですが…… プールとなると何を着ればいいでしょう😩👏 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 臨月 妊婦 水着 妊娠中 妊娠 プール 海 遊び 友達 服 。(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ☆_mama ラッシュガード着ましたよ!😂❤ 8月19日 。 やっぱりラッシュガードですよね(>_<) 普通サイズですか?? 8月19日 ☆_mama いや、LLサイズです! 私がもともと166あってLだったんですが、周りも妊婦ってわかるのはちょっとあれかな?と思い大きめを買いました!お腹にゆとりあってよかったです😚❤ 8月19日 。 152なのでLぐらいですかね😊💫 ありがとうございます! 8月19日 ☆_mama ズボンもおっきめでした!😂😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
やっぱりラッシュガードですよね(>_<)
普通サイズですか??
☆_mama
いや、LLサイズです!
私がもともと166あってLだったんですが、周りも妊婦ってわかるのはちょっとあれかな?と思い大きめを買いました!お腹にゆとりあってよかったです😚❤
。
152なのでLぐらいですかね😊💫
ありがとうございます!
☆_mama
ズボンもおっきめでした!😂😂