※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
家族・旦那

納得いかない!と言っても作り終わった後で大したものも出せず、のくせ義…

納得いかない!毎日ご飯作ってるのは私で、義母は一切作ってないのに私の旦那が後輩にお世話になり、昨日いきなり家で晩御飯ご馳走することになりました!と言っても作り終わった後で大したものも出せず、のくせ義母は後輩に○○ちゃんの作る料理めっちゃ美味しんやで〜とハードルあげるわ、いっぱい食べねと言うわ何なの?感半端ないし、後輩もそうか?って感じでwなんなら今日も誘ってたらしく私聞いてないし家族分のご飯しか作ってなかったし本当にビックリで来るとわ思わんし本当ありえんと思った、、、
前もって言ってくれればちゃんとしたの用意したし私の許可ないし、義母!ほんとにたまにはご飯作れ!!!イライラしますよね?( ̄^ ̄)ゞ

コメント

ここたま

イライラしますね。
お義母さんの料理の方が美味しいと思いますよー今度はお義母さんに作ってもらうから、ぜひ食べにきてくださいと言ってやりましょう♡

• ニコ

ニコ

本当言いたいですそれ!おかず作っても一品で1年間で2回しか見たことないです(^^;)

• 8月19日
りこ

ウザいですねー!
でも、本当にゆいこさんが作るご飯美味しいんだろうな。
私もたまには作れ!って思うけど、義母のご飯不味いし、自分が食べたい物作るのが1番ですね♡

• ニコ

ニコ

うざいですよね(^^;)いやいや、クックパッドに頼らな何も作れないですよ私。笑
    不味いんですか(^^;)義母とかだとご飯の趣味も違いますしね💦お互い同居頑張りましょう😭✨

• 8月19日
きょん

私的にはそもそも他人にご飯作ってあげないと駄目なのか…?って思いました😂私が料理不慣れなだけなのですが(笑)私の友達が来ても手料理なんて振る舞いません(笑)というよりそんな時間に他人の家に上がること自体がどうなのかと旦那の方が言っているので🙄うちは旦那が私の友達と話したがらないのでなかなかうちに上げられなくて困ってます(笑)