※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

引っ越してから義母がしょっちゅう家にこなくなり、旦那が仕事の後その…

引っ越してから義母がしょっちゅう家にこなくなり、旦那が仕事の後そのまま車で義母の家に寄って帰ってくることが増えました。
私と子供は行かなくて良いので良かったですが、頻度が増えて1.2週間に一回は何かと呼ばれて行ってます。
旦那は平日休みなので子供が旦那と遊ぶ日が少ないので、パパ早く帰ってきて一緒に遊ぼうと言ってても実家に寄ってくるので遅いんです。
それにイライラしてしまうのですが、義母が嫌いだからイライラしてしまうのかもしれません、
皆さんはどう思います?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じでイライラしますよ😇
うちの子供達は「パパと遊びたい!!」って言わないので子供達が寂しそうとかはないですが笑、旦那が実家に行ってる間ワンオペになるので勘弁してくれって感じです!
ちなみに義実家まで30分の距離ですが、昼頃(早い時は午前から)行って帰宅は21時過ぎます。

はじママリ

なにをしに実家へ?
うちも義実家に月に2回ほど呼ばれます。〇〇買ったから来てとか。土日休みなんですがいくとなると2時間は義実家で過ごしてます。せっかくの休みなのに😑と思う日もしばしば。
いろいろ買ってくれるからありがたいですが。
平日休みだと学校帰りしか時間ないですよね。そんときに義実家行くなんて
、は?です。旦那さんそんなに実家好きなんですかね🥹💦