コメント

ゴーヤ
ランシノーっていう少し高いですが薬局や西松屋などにでも売ってる薬は子供が舐めても大丈夫な成分なのでお勧めですよ😣
二人授乳しましたが乳首が切れてしまったときとか使ってました😣

ちろる🍫
痛いですよね😭😭
ランシノー1000円くらいでありますよ\( ・ω・ )/
授乳後に塗って次の授乳まで毎回ラップして
保湿してました😳❤️
-
ゆりなーる
買ってみます(´;ω;`)
ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)- 8月18日

息子くんのママ☆
私は、ピジョンのを使ってました!薬局であるかと!
千円もしないです(^-^)
-
ゆりなーる
そんなのもあるんですね\(*Ü*)/
教えて下さりありがとうございます🙌- 8月19日

たいちゃんママ
辛いですよね(>_<)
私は乳首に血豆や、水疱ができて辛かったとき、ピュアバーユという馬油を塗ってラップで保湿しました!
毎回授乳のあと、馬油を塗って保湿するたけですっと痛みが和らぐようになりましたよ!現在は3本目を愛用中です。
馬油は、赤ちゃんの口にはいっても大丈夫ですし、自然治癒効果があるそうで、今ではすっかり元に戻りました。
お薬ではないので、授乳前に拭き取る作業はしなくても良いのもおすすめです!
頻繁授乳になれたのか、乳首も強化され、ピュアバーユは使用していません。同封された商品説明書に、赤ちゃんのスキンケアにも使えるとあり、現在はおむつかぶれのお尻に塗っています!少しずつ赤みも引いてきました!!
ご自身のケアと、赤ちゃんにも使えるので、よろしかったらお試しください(*^^*)
早く治るといいですね♪
-
たいちゃんママ
追加で…ドラッグストアのベビーコーナーや、西松屋にも置いてあります!!
また、どうしても加えられるのが辛いときは、乳頭保護器も使いました。はじめのうちは上手く吸ってくれました。しかし、うちはゴムの乳首拒否になってしまいましたが、試してみるのもおすすめです!- 8月19日
-
ゆりなーる
馬油😳初めて知りました!
すごく便利ですね🙌
教えて下さりありがとうございます😊💕- 8月19日
-
ゆりなーる
探してみますね!
教えて下さりありがとうございます😂💕- 8月19日
ゆりなーる
ありがとうございます\(*Ü*)/
早速買ってみます!