※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鈴央ママ
妊娠・出産

エコー写真で、12週の胎児の左が頭で右が足です。足の方に線が見えるが、何か分かりますか?

12週です。
エコー横から写した写真です。左が頭です。
右が足の方なのですが、よく見ると線のようなものがありますが、これはなんなのでしょうか?
〜かもでも構いませんのでよろしくお願い致します!!!

コメント

木だらけ

横から見た輪切りです。
このイコールみたいなところで心臓の鼓動聞かせてもらえませんでしたか?

• 鈴央ママ

鈴央ママ

心臓の音聞かせてもらいました!
    質問はその右先の黒丸●と線があるような感じがするので、それはなにかということです、、わかりにくくすみません!m(_ _)m

• 8月18日
木だらけ

まだシンボルではないと思います。背骨の一部?もしくはへその緒の輪切りが丸に見えているのですかね?

• 鈴央ママ

鈴央ママ

そうなのですかね?見方が全然わからなくて、、、なんどもご返信ありがとうございます😊

• 8月18日
ちぃぽん

どれのことですかー??もし可能だったら、画像に丸とかつけてもらえると分かりやすいです!(^^)

ただ、エコーって少し厚みのある状態で切って、それを1枚の紙の上に描写してるので、奥側や手前側のものが写り込んでしまって変に見えることもありますよ(^^)
ちなみに、水っぽいものが黒く見えます。