妊娠・出産 もうすぐ生理が来そうという時に仲良しして翌日に生理が来たけど、妊娠されていた方っていますか?? もうすぐ生理が来そうという時に仲良しして翌日に生理が来たけど、妊娠されていた方っていますか?? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 5 生理 仲良し 妊娠 *ももんちゃん*(6歳, 9歳) コメント ゆう 普通に生理ならないですよ。もし排卵が遅れて生理だと思ってたのが排卵出血ならありえますが。 8月18日 *ももんちゃん* そうですよね💦ありがとうございました😊排卵出血って生理と同じくらいでたりしますか? 8月18日 ゆう 私は少しだけでした。生理と同じくらいなら多分普通の生理だと思います 8月18日 *ももんちゃん* なんだかいつもより少なくて、ちなみに何日くらい続きましたか? 8月18日 ゆう 1日も出なかったです。拭いたら付くかなぁって感じでした。 8月18日 *ももんちゃん* なるほど✨ありがとうございました!そしたらやっぱり私は生理ですね💦 8月18日 ゆう 排卵出血も個人差があるので絶対とは言えないですが、参考までに。 8月18日 *ももんちゃん* 教えていただきありがとうございます!✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ももんちゃん*
そうですよね💦ありがとうございました😊排卵出血って生理と同じくらいでたりしますか?
ゆう
私は少しだけでした。生理と同じくらいなら多分普通の生理だと思います
*ももんちゃん*
なんだかいつもより少なくて、ちなみに何日くらい続きましたか?
ゆう
1日も出なかったです。拭いたら付くかなぁって感じでした。
*ももんちゃん*
なるほど✨ありがとうございました!そしたらやっぱり私は生理ですね💦
ゆう
排卵出血も個人差があるので絶対とは言えないですが、参考までに。
*ももんちゃん*
教えていただきありがとうございます!✨