コメント

ママままん
おっぱいは血液からできてるのでママが痛くなければ大丈夫ですよ😊
噛まれると痛いですよね💦
ママままん
おっぱいは血液からできてるのでママが痛くなければ大丈夫ですよ😊
噛まれると痛いですよね💦
「お風呂」に関する質問
お家の庭プールって準備も後片付けも大変じゃないですか?🫠 プール膨らまして水貯めて、温まるの待って、その間に虫浮いてたりなんかして、見張ってる間暑いし、終わっても水抜いて乾くの待って空気抜いて、虫付いてない…
園児や小学生以降のお子さんがいる家庭、旦那さんどのくらい子供の遊び相手をしますか?😭 我が家は、基本終日ワンオペです。 旦那は日曜日のみ休みで(たまに平日も)、 朝7時に家を出て、夜は20時前後に帰宅します。 旦…
夕方お風呂入れてご飯食べさせてます? それともご飯食べさせてお風呂ですか? お風呂先に入れたいんですけど、ご飯食べてるとどうしても汚れるのでご飯食べさせてからお風呂入れてます🛀 どうしてもまだうまく食べれないう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
直接血の味がしないか心配でしたが、大丈夫なんですね❗歯が生えてきたので噛まれると痛いです😭教えて頂きありがとうございます🙇