※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お家の庭プールって準備も後片付けも大変じゃないですか?🫠プール膨らま…

お家の庭プールって準備も後片付けも大変じゃないですか?🫠
プール膨らまして水貯めて、温まるの待って、その間に虫浮いてたりなんかして、見張ってる間暑いし、終わっても水抜いて乾くの待って空気抜いて、虫付いてないか確認して(笑)…
前住んでいた家は庭があったので夫がたまにやってましたが今は庭なしということもあってお風呂プール?のみです😂
庭プール、大変じゃないですか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、大変だと思います。
置きっぱなしにできないし…
だから、今年はプール出しません😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置きっぱなしにしたら多分虫の餌食ですよね…本当に虫が無理で…😇(笑)
    お風呂プールでも楽しんでくれるのでよかったです😂

• 6時間前
さくらもち

準備も片付けも面倒なので噴水プールにしました。
水出しっぱなしにはなりますが…
空気入れの手間なし、片付けも重くないしコンパクトに畳めるので置き場所も気になりません

もも子

数年前に戸建てに越してプール買ったけど、準備も片付けも面倒くさいし、
その翌年からはお風呂でぬるま湯張って水遊びや泡遊び、
外ではバケツや使わなくなったベビーバスに水張って水鉄砲、ホースで水出したりで、水遊びしてました😄

はじめてのママリ🔰

暑いし面倒な気持ちはめっちゃあります!
でも、もう勢いでやっちゃうしかないです😇