コメント
はじめてのママリ🔰
半年すぎたくらいから、定期的に耳鼻科で耳掃除はしてもらってます!
たまりやすい子、そうでない子がいるみたいです😊
うちは3ヶ月に1回くらいですが風邪をひいたりした時に診てもらいとってくれるときもあります😊
はじめてのママリ🔰
半年すぎたくらいから、定期的に耳鼻科で耳掃除はしてもらってます!
たまりやすい子、そうでない子がいるみたいです😊
うちは3ヶ月に1回くらいですが風邪をひいたりした時に診てもらいとってくれるときもあります😊
「0歳」に関する質問
お年玉問題皆様どうしてますか?? 姉の子供が10歳、6歳×2で3人います。 うちは、2歳が1人です。 10歳に3000円と 6歳に1000円ずつかなあと思いますが 多分うちの子には1000円しかくれません。 来年1人増える予定ですが…
どうしても今すぐ必要な物があるからイオン行かないといけない。 でも家には5歳の嘔吐してる子供と、 0歳の子供もいる。 って場合どうしますか??? 熱ぐらいならベビーカー乗ってていいから連れていけるけど、 嘔…
遠距離恋愛の彼がこっちに来てから、実家に帰り、結婚の話をします。 彼は41のバツイチこなし、私は35バツイチ10歳9歳の母です。 反対はされるとは思うんですが、こういう場合手土産を持たせたほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね💦上の子は1歳過ぎまで耳鼻科行った事がなくて💦
あまりの耳垢の量に小児科医も驚いてて笑
はじめてのママリ🔰
下の子は、たまりやすい子だったのですね!
早めに分かってよかったですね😊!
ごそっととれるとすっきりしますね!