⭐️さおリン⭐️
わたしの友達なんですが、産後汗が止まらず冬なのにTシャツで過ごしてたらしく、体重もかなり減って病院受診したら甲状腺の病気だったみたいです‼️
⭐️さおリン⭐️
わたしの友達なんですが、産後汗が止まらず冬なのにTシャツで過ごしてたらしく、体重もかなり減って病院受診したら甲状腺の病気だったみたいです‼️
「熱」に関する質問
母39度超えの熱、未就学児2人 この状況で内科まで行くのが億劫過ぎて悩んでます。 喉がめちゃくちゃ痛くてドラックストアが激近なのでコロナの検査キットと風邪の市販薬だけ買って帰ろうと思うのですが、病院行った方が…
1歳の子が昨日から38〜39度の熱が続いてます。食欲はあり元気はありますが病院に連れて行こうか悩みます。この時期インフルやコロナが流行ってるので下手に病院連れて行かない方がいいでしょうか?頬が異常に真っ赤なんで…
仕事やる気ない旦那お持ちの方奥様どうやる気出させてますか?😔恥ずかしい質問ですみません。 うちの旦那普通じゃクビレベルに休みます。有給もないです。 腹痛、喉痛い熱、もう何かしらで、すぐ休み、半休取ります😔 むし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント