はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、明日祝日なので念のため受診します💦
電話などでかかりつけに問い合わせたら発熱時の受診の方法について教えてくださると思います!(例えば駐車場に着いたら電話してとか別の入り口から入ってとか)
おそらく何事もなければ坐薬の処方のみで様子見になるかと思いますが、、😖
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、明日祝日なので念のため受診します💦
電話などでかかりつけに問い合わせたら発熱時の受診の方法について教えてくださると思います!(例えば駐車場に着いたら電話してとか別の入り口から入ってとか)
おそらく何事もなければ坐薬の処方のみで様子見になるかと思いますが、、😖
「病院」に関する質問
39度近くの熱がいきなりでたらインフルの可能性が高いですよね😢? 昨日昼過ぎ38.3、夕方MAX39.2まであがりました。 今日は37.2-36.8くらいをいったりきたいです。 さっき病院行ってきたのですがインフルもコロナも陰性で……
年末ですが、昨日昼間はお出かけ先でも 元気に遊んで何ともなかったんですが、 昨日夜 ん?顔赤い?と思って顔触ると熱い気がして 熱測ると7.2でした。 元気だし大丈夫かと思って寝せて夜寝付きがあまり良くなかったのと…
まさかの3人目妊娠。 まさかの妊娠で産むか悩んだ方、結果どうなったか。その結果に後悔しているか教えてください。 多嚢胞性卵巣症候群と黄体機能不全で1人目、2人目は不妊治療をして授かることができました。生理も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント