コメント

すにっち
母乳を飲んでるなら、無理にミルクあげなくても大丈夫だと思います😊
飲まなくなって、2週間とか長い期間で見て体重が全然増えてないとかなら足した方がいいと思いますが😃
今後も母乳をあげたいのなら、母乳が先で足りなければミルクの流れは変えない方がいいと思います😊✨
すにっち
母乳を飲んでるなら、無理にミルクあげなくても大丈夫だと思います😊
飲まなくなって、2週間とか長い期間で見て体重が全然増えてないとかなら足した方がいいと思いますが😃
今後も母乳をあげたいのなら、母乳が先で足りなければミルクの流れは変えない方がいいと思います😊✨
「寝かしつけ」に関する質問
ママさんたちに質問です! SNSをよく見る時間帯っていつですか? 平日は○時頃、土日は○時ごろって感じで教えてもらえると嬉しいです😊 私は平日は朝はバタバタなので、帰宅している間の17時ごろと寝かしつけ完了後の21時…
義実家パラダイス2泊3日、1日目やっと終了。 寝かしつけの段階でもう精神的に限界すぎて無理。 あと一日半あるって思ったら絶望 帰りたい まじでほんと帰りたい。 義実家(親戚勢揃いほど辛いものない。) ほんっとにしん…
あくまで個人の意見です‼️不快にさせたらすみません(;_;) 誰かの役に立てたらなと思います(*^^*) 次女出産時次女だけ大きい病院へ運ばれて3週間入院してました😭 NICU10日以上NICUスタッフさんは沢山赤ちゃんの面倒を見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももちゃん
ありがとうございます✨
昨日も母乳だけで寝付いてくれたので、とりあえず母乳だけで頑張ろうと思います😃