コメント

スティッチらぶみく
ねんね期の赤ちゃんも居ますよ(^^)
私も娘が2ヶ月になってから行きました!!
回りの子からなにか刺激を受けてほしかったのと外に出たくて…(;´∀`)
始まって4曲くらいふれあい遊び?をして
その後お母さん達の交流で、3人組で色々お話
最後また2曲くらい赤ちゃんと遊んで終わりって感じです。
14時半頃には終わりかな?
オムツ替えや授乳も出来ますし、途中で愚図ったら離れてあやしたりも大丈夫ですよ(^^)
スティッチらぶみく
ねんね期の赤ちゃんも居ますよ(^^)
私も娘が2ヶ月になってから行きました!!
回りの子からなにか刺激を受けてほしかったのと外に出たくて…(;´∀`)
始まって4曲くらいふれあい遊び?をして
その後お母さん達の交流で、3人組で色々お話
最後また2曲くらい赤ちゃんと遊んで終わりって感じです。
14時半頃には終わりかな?
オムツ替えや授乳も出来ますし、途中で愚図ったら離れてあやしたりも大丈夫ですよ(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
どうしても消化できない、イライラ聞いてください😭 9wの初マタです。 私は両親とは絶縁しており、義実家もそれは知っています。 健全な家庭で育った人には理解されないような 家庭環境だったので、義母はたまに母と連絡…
赤ちゃん服の水洗いについてです。 今里帰り中です。 実家の洗濯機が少し古いのですが 赤ちゃんの服を水洗いする前に 洗濯機クリーナーだけの掃除で大丈夫でしょうか、、😭 あわあわでカビが浮き出てくるやつを買うつも…
赤ちゃん時代にあまり笑わない子のその後 9ヶ月の男の子がいます。家の中では、機嫌によりますがくすぐったり遊んでいたら笑うこともありますが基本的にはクールです。外出中に、知らない人にあやされても絶対に笑いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます(*´꒳`*)
2ヶ月から行かれてたんですね!うちも、誰にも会わず家にこもりきりだとよくないのかなぁと思ったりf^_^;
遊んだり交流できたり楽しそうですね♪
雰囲気が知れて安心しましたー!行ってみたいと思います^ ^