コメント
アニャコ
問い合わせてみては?
大体の幼稚園は事務員がらいますので開園直後やお昼寝、閉園ギリギリは幼稚園もバタバタした方がいいかもしれないです。
幼稚園の園服はサイズや枚数により違ってきますので一概には言えないと思いますし…
うちは6万位でした。
アニャコ
問い合わせてみては?
大体の幼稚園は事務員がらいますので開園直後やお昼寝、閉園ギリギリは幼稚園もバタバタした方がいいかもしれないです。
幼稚園の園服はサイズや枚数により違ってきますので一概には言えないと思いますし…
うちは6万位でした。
「入園」に関する質問
幼稚園とこども園迷ってます ①私立幼稚園 家から車で10分、バスあり 長期休暇も預かりあり 満3歳クラスあり 習い事はあるが②よりはない 自由にのびのびとした幼稚園 ②私立こども園 家から車で18分、バスなし 長期休暇を…
幼稚園入園しましたが お昼寝はまだまだ必要な子で 14時降園後 車で寝てしまうか、 お昼寝しないでいくとめちゃくちゃ機嫌が悪くなります。 車で寝るとすぐ家に着いてしまうので 家着いてから 1時間ぐらい寝せています…
夫婦での育休延長について教えてください🙇 息子が3ヶ月になるまで、夫が育休を取ってくれました。 その後復職して今に至ります。 息子が1歳2ヶ月頃から、1ヶ月間だけ、夫が再度育休を取って、手当をもらうことはできます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
msk
ありがとうございます!
まだ一歳にもなってないのに問い合わせしてもいいのですかね?💦
msk
ありがとうございます🙇
9月に入ったら連絡してみようと思います💓
アニャコ
いいと思いますよ。
うちは一歳半年なので来年度からプレです。
多分娘の一個下になるのかな?
2018年4月にプレですかねー