コメント
ぴぃや
陣痛中に 書くと良いと聞いたことがあったので私も友達のために!と思っていたんですけど痛みに耐えるのが精一杯で書けませんでした😢
お友達に渡せると良いですね🍀
ちなみにどんな風に書くかイメージしていたのは🗻☀富士山の青色の所に子宝!
一番下に贈りたい夫婦の名前です。今まだ二人目を妊活中なのでまた出産出来るときがきたら次こそは書けるようにしたいです😆
ママさん
私は陣痛中に書くといいと聞いたので結構痛みがひどくなる前に書きました!!
酷くなると本当ペンなんて持てません…( ;∀;)
色紙に赤いマジックで太陽と富士山、日付、子宝、あげたい人の名前を書いて渡しました✨
-
かいぐり
ご回答ありがとうございます✨
描けたんですね!スゴイ👏
ホント、ペンどころじゃないですよね(笑)
頑張って描こうと思います✨
太陽、富士山、日付、子宝、お名前ですね!ご丁寧にありがとうございます♡
やっぱり色紙の方がいいですかね??
お財布に入れられるようなサイズにしようかなと思ってたんですが大きい方がご利益がある気もするし…(..)- 8月18日
-
ママさん
なんか変だなーとおもって病院へ早めに行ったら陣痛と言われたので余裕あるうちに書けたんです✨
私はですけどやっぱり部屋に飾ってもらいたいなーと思って色紙にしました!!
財布もいいと思いますがやっぱりふにゃふにゃになってしまうとおもうのでもしお財布いれてほしければラミネートとかしてわたしてもいいかもしれないですね!!- 8月18日
かいぐり
丁寧に教えて下さりありがとうございます♡♡♡
陣痛中ですね!
わたしもあの痛みの中で描けるか不安ですが頑張ってみようと思います!
イメージも分かりやすくありがとうございます♡( *´艸`)
真似して描こうと思います✨