妊活 生理は8/7~8/9の3日間でした。今朝からオリモノに少量の血が混じって… 生理は8/7~8/9の3日間でした。 今朝からオリモノに少量の血が混じってます。 排卵なのかな?と思い、排卵検査薬をやりましたが、陰性でした。 多嚢胞性卵巣症候群があり、病院でタイミングをみてもらってます。 前回はクロミッドを使いましたが、今回からは他の治療にする予定です。 腹痛とかはないです。 こういう場合はどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 生理 クロミッド 排卵 陰性 多嚢胞性卵巣症候群 そら コメント 退会ユーザー 病院行くのがいいと思います( .. ) 8月18日 そら コメントありがとうございます。 そうですよね(^_^; 確認してみます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
そうですよね(^_^;
確認してみます!