コメント
❤︎男女ママ♡
手足口病が流行っていて、11ヶ月だとちょうど免疫が切れる頃なので体調万全なら行きますが少し不安があるなら悩んじゃいますね💦
弱ってるところだと拾いやすいですし💦その時に自分を責めない自信はないので、私なら夫と相談して延期すると思います
❤︎男女ママ♡
手足口病が流行っていて、11ヶ月だとちょうど免疫が切れる頃なので体調万全なら行きますが少し不安があるなら悩んじゃいますね💦
弱ってるところだと拾いやすいですし💦その時に自分を責めない自信はないので、私なら夫と相談して延期すると思います
「子育て・グッズ」に関する質問
マイコプラズマの可能性でオゼックスという抗生物質をもらいました。 調べると、抗生物質が効かないマイコプラズマも増えてるみたいですね💦 マイコプラズマ経験した方、どんな症状でしたか? お薬効きました? ちなみに子…
5ヶ月からなに始めましたか?? 麦茶飲ませましたーとか、ストロー練習の前のマグマグ?とかで飲ませてますとか色々教えてほしいです! 離乳食始めると同時に麦茶ですか…?
小学校のノートってどこで買うのが安いですか? また、1、2年生の頃のノートって 何マスを使ってましたか? 小1で漢字ノートが50字 算数が14マス、日記が10マスなんですが サイズが変わるまでに何冊使うかわかりません😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⤵✨😌✨⤵
今回は延期しようと思います!