妊活 二人目希望してます。ラッキーテスト排卵検査薬を使っています。2日間こ… 二人目希望してます。 ラッキーテスト排卵検査薬を使っています。 2日間このぐらいの濃さで今朝はちょっと薄くなっていました。 排卵痛らしきものは昨日ありました。 無排卵でしょうか?排卵してたらもっと濃くなりますか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 二人目 無排卵 排卵痛 はおちゃん(9歳) コメント いぬがお 陽性に見えます。 無排卵かどうかは検査薬だけでは判断できないですね。 8月18日 はおちゃん ありがとうございます。もう排卵したんですかね。 強陽性にならない事もあるんですね( ; ; ) 8月18日 いぬがお 基礎体温も併用すると分かりますよ!それだけ出てるならたぶん大丈夫だとは思いますよ。尿の濃さとか検査薬の感度でも変わりますしね!無排卵なら、もっときっとまいにち薄いと思います。 8月18日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はおちゃん
ありがとうございます。もう排卵したんですかね。
強陽性にならない事もあるんですね( ; ; )
いぬがお
基礎体温も併用すると分かりますよ!それだけ出てるならたぶん大丈夫だとは思いますよ。尿の濃さとか検査薬の感度でも変わりますしね!無排卵なら、もっときっとまいにち薄いと思います。