コメント
mama3年目
以前妊娠3ヵ月の友達に私がプレゼントしたのはコチラ⬇です。
参考までに✨
ず🐰
これから涼しくなりますしお腹冷やさないように腹巻きとかどうですか?
それか、あったか靴下とか😆
Namippe
妊娠したばかりの頃、友人からブランケットをもらい、自分が使った後赤ちゃんにも使いました😊
まだ暑いですが、ガーゼのブランケットとかなら2人使えそうかな?と思います😊
りんご
6週ではまだ不安定な時期なので、万一のことがあった時に残るものは良くないかと思うので...
それでも気持ちということでしたら焼き菓子などが良いのではないでしょうか?
-
宮田くん
それは、わかってますwわかったうえで質問してます。
- 8月18日
-
瑠来ママ
感じわるいですよー
その言い方
残るものより、残らないものが良いって、ちゃんとアドバイスもらってるのにー- 8月18日
-
chibi3💓
横から失礼します。
それはわかってますW←
なんで笑っているんでしょうか?
命を何だと思っているのでしょうか?
本当に感じ悪いですね!!!!!
共感致しましたのでコメントしました。- 8月18日
-
宮田くん
すみませんでした。
- 8月18日
-
りんご
フォローしていただいてしまって...ありがとうございます😅💦
ころりんちょさん
私自身が4回流産していまして周りにもそういうママをたくさん見ているので、ついつい慎重になってしまっていました。
でも妊娠報告をした友人に流産報告をすることって何よりも苦痛で、赤ちゃん関係の物なんてもらってしまったら、よりしんどいなと思ってしまいました💦
下の方のようにノンカフェインの飲み物など私も賛成です😊- 8月18日
1027☺︎
1500円〜2000円くらいになってしまいますが、私だったら母子手帳ケースとか、妊娠線予防クリームとかが嬉しいです^_^
-
宮田くん
ありがとうございます!
- 8月18日
退会ユーザー
ノンカフェインのコーヒーやハーブティはどうですか😃🍀
-
宮田くん
それなら産んだ後も飲めるしよいですね!ありがとうございます
- 8月18日
だいごろう
ノンカフェインのコーヒーや紅茶、ハーブティはいかがですか?
これから寒くなるので体も暖まります✨
空色のーと
私は、よく妊娠線予防のクリームをあげてます😊
まる
ロクシタンのシアバターもらいましたが、唇や手に使えて重宝しました!
相手の方が「匂いで気分悪くなったいけないからほんの気持ち。使えそうなら使ってね!」とさりげなく下さったので、とっても嬉しかったです(*'▽'*)
あやまも
私は一人目を妊娠したとき、友人から靴下セットもらいました。
妊娠するとスニーカー率増えますし、ちょっと高めの靴下ってなかなか買わないので、嬉しかったです!
宮田くん
かわいいですね✨✨
ありがとうございます!
mama3年目
友達に渡したら目茶苦茶喜んでくれました。