※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
と🔰
妊娠・出産

いま、妊娠6週ぐらいなのですが、悪阻がないんですけど大丈夫ですかね?🤔昨日産科を受信してエコーで胎嚢確認は済んでます!

いま、妊娠6週ぐらいなのですが、悪阻がないんですけど大丈夫ですかね?🤔
昨日産科を受信してエコーで胎嚢確認は済んでます!

コメント

まま

6週ならその後来る可能性もありますし、私はつわり無かったので個人差は激しいと思います!

• と🔰

と🔰

ご回答ありがとうございます😭つわりが無い方もやはりいらっしゃるんですね!なんせ初めての人参で全てのことにソワソワしちゃうので心強い回答嬉しいです!ありがとうございます!

• 1月7日
  • まま

まま

お腹の赤ちゃんが大丈夫かという意味でしたらすみません💦
    悪阻がなくてもすごく元気な子が出てきたので安心してください!

• 1月7日
  • と🔰

と🔰

いえ!ご回答頂いた意味で全然合ってます!🙆🏻‍♀️
    そうなんですね🤩そのお話を聞けてほっとしました。これから先が楽しみです☺️ありがとうございます!!!✨

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

つわりない人もいますよね。
病院で何も言われなければ大丈夫ですよ!
週数進んで出てくる可能性もあるので今のうちに好きなもの食べててください✨

• と🔰

と🔰

そうなんですね!後々出てくる可能性もあるのか……今のうちに食べたいもの少しずつ食べます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月7日
ちいとん

ない人ももちろんいますよー!
私もその時期はなかったです!
ただそのあとは産むまでわりと長い間ありました💦

• と🔰

と🔰

産むまでつわりがある方もいらっしゃるんですか!😳初耳です😳学びになります、ありがとうございます!

• 1月7日
  • ちいとん

ちいとん

悪阻は個人差大きいと思います!
    全くない人もいますし一旦治ってまた出て来る人とかも…😭
    私も続きすぎて悪阻じゃなくて病気?と思うくらいでしたけど産んだ瞬間から気持ち悪く無くなったので
    やっぱり悪阻だったのか…と 笑
    悪阻重くないように祈ってます!!
    お身体大事にしてくださいね❤️

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

心拍確認できたあとくらいから、つわりがでてきました!
でもでない人もいるみたいなので、大丈夫だと思いますよ!

• と🔰

と🔰

ご回答ありがとうございます!
    悪阻の始まる時期も本当に個人差あるんですね🥺無い方もおられると聞いて安心しました!ありがとうございます!

• 1月7日
はじめてのママリ🔰‪

私も6wの頃はつわりないタイプかもと思っていたら7週後半から一気にきました🫠ないタイプかもしれませんがこれからの可能性もありますね!

• と🔰

と🔰

これから出てくることも全然あるんですね🥺ちょっとソワソワながら経過見ときます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 12時間前