コメント
まま
6週ならその後来る可能性もありますし、私はつわり無かったので個人差は激しいと思います!
はじめてのママリ🔰
つわりない人もいますよね。
病院で何も言われなければ大丈夫ですよ!
週数進んで出てくる可能性もあるので今のうちに好きなもの食べててください✨
-
と🔰
そうなんですね!後々出てくる可能性もあるのか……今のうちに食べたいもの少しずつ食べます!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 1月7日
ちいとん
ない人ももちろんいますよー!
私もその時期はなかったです!
ただそのあとは産むまでわりと長い間ありました💦
-
と🔰
産むまでつわりがある方もいらっしゃるんですか!😳初耳です😳学びになります、ありがとうございます!
- 1月7日
-
ちいとん
悪阻は個人差大きいと思います!
全くない人もいますし一旦治ってまた出て来る人とかも…😭
私も続きすぎて悪阻じゃなくて病気?と思うくらいでしたけど産んだ瞬間から気持ち悪く無くなったので
やっぱり悪阻だったのか…と 笑
悪阻重くないように祈ってます!!
お身体大事にしてくださいね❤️- 1月7日
はじめてのママリ🔰
心拍確認できたあとくらいから、つわりがでてきました!
でもでない人もいるみたいなので、大丈夫だと思いますよ!
-
と🔰
ご回答ありがとうございます!
悪阻の始まる時期も本当に個人差あるんですね🥺無い方もおられると聞いて安心しました!ありがとうございます!- 1月7日
はじめてのママリ🔰
私も6wの頃はつわりないタイプかもと思っていたら7週後半から一気にきました🫠ないタイプかもしれませんがこれからの可能性もありますね!
-
と🔰
これから出てくることも全然あるんですね🥺ちょっとソワソワながら経過見ときます!ありがとうございます🙇🏻♀️✨
- 12時間前
と🔰
ご回答ありがとうございます😭つわりが無い方もやはりいらっしゃるんですね!なんせ初めての人参で全てのことにソワソワしちゃうので心強い回答嬉しいです!ありがとうございます!
まま
お腹の赤ちゃんが大丈夫かという意味でしたらすみません💦
悪阻がなくてもすごく元気な子が出てきたので安心してください!
と🔰
いえ!ご回答頂いた意味で全然合ってます!🙆🏻♀️
そうなんですね🤩そのお話を聞けてほっとしました。これから先が楽しみです☺️ありがとうございます!!!✨