※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
雑談・つぶやき

夜中2人共ギャン泣きで目覚めてまず下の子に授乳してたら、旦那が起きて…

夜中2人共ギャン泣きで目覚めてまず下の子に授乳してたら、旦那が起きてきて「泣き止んでんだから(娘)、◯◯(息子)におっぱいやれよ!!」って怒鳴られた。

いや、娘授乳中だから泣き止んでるだけだし離したらまたなくし今飲ませ始めたばかりだし。って言ったら壁殴って寝出した旦那。
息子ギャン泣きのまま。

自分が起こされたからって八つ当たり(笑)
こっちは産後もうずっとまともに寝てないわ。

うざ(*´∀`*)

朝はフルシカトした(*´∀`*)
もう帰ってこなきゃいいのに(*´∀`*)

コメント

れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

うわー!むかつく!!!笑

うちもうるさいなら耳栓でもしてろやって言ったら
大喧嘩なって家ぐちゃぐちゃなったことがありました 😂

こっちだって精一杯やってんのに
なんじゃ?って感じですよね!
寝れるだけマシだろって思います(笑)

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

コメントありがとうございます📝
    マジでむかつきます(*´∀`*)
    自分が気に入らないと、いちいちキレるのでうっとうしいです😂(笑)

うるさいなら耳栓でもしてろやとっても正論だと思います(´⊙ω⊙`)💗
    ほんと男って子供産まれても自分本意でイライラしますよね( ꒪່-꒪່ )

ほんとそれです!!❤️
    ちょっと代わってみ?んで、あんたが寝てない中精一杯子供たちあやしてる横からめちゃめちゃ文句言ってキレてやるから、どう思うのか教えてみてー👀って感じです😂ww

• 8月18日
  • れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

お腹すいてるんちゃうん💢とか眠いんちゃうん💢とか
    言うだけタダで、口出すならやれよって思いますよね( 笑 )
    こっちも育児以外にもお前の世話もあるんですけど!って(笑)
    ご飯も洗濯も自分でやるならいいけど
    なんも手伝わんくせに横からグチグチ😪

耳栓してずっと寝てて✋って思います( 笑 )

• 8月18日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

めっちゃわかります😂!!
    すぐおっぱいだって💢って、おっぱいの時間じゃない時も泣いたらとりあえずおっぱいと思ってるらしく、馬鹿の一つ覚えかよって感じです(笑)
    あやすのも根気が足りないし、泣き止んでくれなかったら、すぐおっぱいだろ💢って(笑)

間違いないです( ;∀;)うちも家事一切手伝ってくれないくせに文句だけは一丁前です😪

ほんと黙って寝てくれてる方がまだマシですよね。゚(゚^ω^゚)゚。

• 8月18日
ママリ退会します@にわとり頭🗿

壁殴るのがもうアウトです!!!

日記書いて、証拠残しておいてくださいね!

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

キレるとすぐ壁バン!って殴るんですよね( ;∀;)
    思春期の中高生じゃあるまいし、ほんと恥ずかしいです。

• 8月18日